Honda Civic 4D 2005 Honda Civic 4D 2005

Оценка: 4
Ходовая:
Внешний вид:
Оценка: 5

Машина уже 9 месяцев, соотношение цена и качество - оптимальный выбор! Выберал между mazda 3, lancer 10, corolla. Когда начал сравнивать: Лансер отбросил сразу, мазда дороговата а королла была как запасной вариант, но все же остановился на цивике, хоть и я ждал его 4 месяца!!! Но не жалею! Плюсы: двигатель 1, 8 не уступает а то и в большинстве случаев превосходит двух литровые; расход в городе при постоянном включенном климате 8 литров на 100 км (механика). и это максимум а средний 7 -7, 5 л. в городе и это расход летом. Зимой, когда уже с зимней резиной и при постоянном подогреве и обдувом, когда были сильные морозы расход не превышал 9, 5 л. Интерьер - супер (как по мне с лансером не сравнить), качество отделки нормальное и отвечет цене; управление - твердая четыре; подвеска как по мне не жесткая. Хотя когда обув в зимнию резину то машина стала шумноватой и жестковатой. Минусы: крениться при резких поворотах но намека на занос нет, машина на дороге держиться четко; клиренс не много низковатый (хотя на бровку заехать можно, не цепляет, правда один раз когда съезжал с тратуара то не сильный удар по днищу был, может бровка высоковата была). И меня интересует вот такой вопрос: когда машина катиться на нейтралке (например с горки) включина ли при этом ESP (система курсовой устойчивости)? Сработает ли она при необходимости? Подскажите пожалуйста!!!

Плюсы и минусы автомобиля

Двигатель (хорошее ускорение и при этом экономность расхода); Интерьер

крениться; клиренс не много низковатый

Совет покупателю

Цена + качество - лучшее соотношение!

Отзыв был полезен?
Да Нет

Гость

ESP ВКЛЮЧЕНА ВСЕГДА ПОКА ВОДИТЕЛЬ ЕЁ НЕ ОТКЛЮЧИТ.. И РАБОТАЕТ ПРИ ЛЮБОМ УСЛОВИИ ДВИЖЕНИЯ.

Вход | Регистрация

Продажа б/у Honda