Отзыв о Honda Civic 2016 года
Honda Civic 4D
2016
бесступенчатая коробка передач,
, пробег - 17000 км, двигатель - 2.0 бензин, комплектация - LX Расход в городе: 7.5 л/100км, по трассе: 6.0 л/100км, средний: 6.5 л/100км
Всем привет. Напишу лично свое мнение о машине, так как когда выбирал, мало инфо. о последнем цывике. Плюсы автомобиля: - Расход. - Комфорт/управляемость. - Дизайн (агрессивный, выделяет из серой массы). - Отличная подвеска, я бы сказал золотая середина. - На высоком уровне материалы торпеды и пластика. - Камера заднего вида, 3 режима очень удобно. - Аудио система (хорошо звучит как для штатной). Минусы автомобиля: - Нет внутренней ручки багажника для закрытия. - Маркая ткань салона. - Ключ не выкидной а обычный как из 90-х). - Нет регулировки скорости дворника в разных положениях. - Сетки в багажники. - Иногда может тупить андроид, при запуске (монитор). Совет покупателю: В общем я ни дня не жалею что взял именно эту машину. Единственное что хотел бы мотор 1.5 турбо. Ну это такое мелочи. Наверное единственная машина на которую я бы смотрел в Украине или России это шкода октавия А7. А так можно сказать в Канаде цывик это как шкода в странах СНГ. Все любят, и хорошо продается, так сказать цена-качество. Обсуждение отзываshiroguma Показать еще 2 Спасибо за отзыв. В Америке таких машинок много, у нас мало. Машинку я три года назад рассматривал в Словакии. Очень понравилась. А в Киеве пока только одну увидел. +2ОТВЕТИТЬПравдоруб Показать еще 2 Такой расход при таком объёме просто мечта! Просто у нас за них цены ломят такие, что они сразу теряют привлекательность на фоне конкурентов. Интересно узнать у автора её цену в Канаде, за одно мин. и макс. цены данной модели. Заранее спасибо. +1ОТВЕТИТЬСергей Седоволосый Являюсь обладателем официальной для Украины версии 1.6 атм. двигателем. По трассе на круизе 90~95 с климатом расход 5,5 ~ это 6 литров. В городе с учетом пробок и поездки в основном до 3~5 км, расход по полным бакам в пределах 13~14 литров на 100км. Машина хорошая, есть некоторые замечания к скрипа пластика в районе вентиляции водителя, и еще на карте дверей за год эксплуатации старая верхний слой пластика, по типу как буд-то стерлась лаковый слой, в том месте куда локоть левый достает. Вроде заменять по гарантии. +2ОТВЕТИТЬPOvchinnikov Машина отличная, у меня такая. Одна проблема - это кузовные детали - просто нереально достать, нужна была дверь - привозили их штатов. Но и ломается все - не ломается, качетсво. Расходники тоже немного дороже, чем по тем машинам что у нас валом, но стараюсь все брать на Автобазе - https://avtozvuk.ua/ реально сравнивал, цены поприятнее будут. -2ОТВЕТИТЬ |
Honda CR-V
2012