HONDA CIVIC 5D

» автосалоны » новости рынка
» каталог и цены
Подержанные авто
» продать авто » автобазар
» битые автоnew » выкуп автоnew
Авто-инфо
» новости » авто-право
» страхование » авто в кредит
Выбираем авто
» каталог авто » сравнить авто
» тест-драйвы » отзывы об авто
Обслуживание
» тюнинг » фото тюнинга
Развлечения
» анекдоты » авто на ТВnew
» авто-блог

Honda Civic 5D

Honda Civic 5D

Отзыв про Honda

Отзыв про Honda Civic 2007 года выпуска

Информация об автомобиле: Хэтчбек • дверей - 5 • коробка передач - Автомат • Передний привод • пробег - 18000 км • двигатель - 1.8 • комплектация - Sport
Автор:   Игорь  (Украина Киев)
Надежность Оценка надежности  Honda Civic Комфорт Оценка комфортности  Honda Civic
Ходовые качества Оценка ходовых качеств  Honda Civic Внешний вид Оценка внешнего вида Honda Civic
Общая оценка Общая оценка Honda Civic
В общем и целом, не пожалел потраченных 30 штук. Машинка хорошая, то что хотел - я получил. Салон очень удобный, места хватает и водителю и задним пасажирам. Дизайн внутри и снаружи впечатляет (меня так просто прет:)). Ну и после моей старенькой мазды, конечно скоростные характеристики достаточно весомы. На светофорах поганяться с кем-то - в удовольствие:)

«Плюсы» автомобиля Honda Civic по мнению автора

Ну конечно дизайн, круче по дизайну авто просто нет:). Динамика очень неплохая, на дороге ведет себя очень надежно. Разгонялся до 205 - машина идет без вопросов. Удобный салон. Снаружи кажется, что места меньше.

«Минусы» автомобиля Honda Civic по мнению автора

Бровка - ваш враг, очень низкая посадка. В глубокие лужи лучше не заезжать: клапаны салона пропускают влагу внутрь, намучался я с этим порядочно.

Совет покупателям от автора

ЛУчше сразу залейте герметиком клапаны - в остальном если вы не расчитываете гасать по горам - сивик супермашина

Реклама| Контакты | Информеры | PDA-версия | |